المقادير :
2 كوب طحين
1 كوب سكر
2 بيض
نصف كوب زبدة غير مملحة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
6 ملاعق حليب سائل
عصير ليمونة واحدة + مبشور قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة عسل النحل
كريمة
طريقة التحضير :
تخلط الزبدة في الخلاط ثم يضاف السكر ويخلط جيداً.
يضاف البيض علي الخليط ويخلط جيداً.
يضاف الطحين والبكنج باودربالتناوب مع الحليب.
يضاف عصير الليمون مع قشر الليمون والعسل.
يخلط الجميع.
تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالقليل من الطحين ويصب الخليط.
يوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
تدهن الكريمة على الكعكة .
يقدم الطبق مع الشاي بالحليب.
الخميس 09 أغسطس 2012, 11:02 am من طرف engineer
» المشير أحمد اسماعيل علي
الخميس 09 فبراير 2012, 8:19 am من طرف engineer
» كلية الحاسبات و المعلومات
الخميس 09 فبراير 2012, 8:11 am من طرف engineer
» الدانقل ....اخر تطورات برامج واجهزة فك التشفير
السبت 14 مايو 2011, 12:26 pm من طرف engineer
» بقيت تسعة أيام على نهاية العالم.. توبوا إلى الله!!
الجمعة 13 مايو 2011, 1:53 am من طرف engineer
» هنا تجد الوظيفة الى عايزها بالمرتب الى تطلبة
الثلاثاء 12 أبريل 2011, 1:25 pm من طرف sara medo
» الشمس تشرق من الغرب فى كوكب المريخ ,,, افيقووووا ياعباد الله اقتربت الساعه
السبت 02 أبريل 2011, 1:00 pm من طرف engineer
» اكتشاف مكان يأجوج ومأجوج بالدليل القاطع والقرائن الواضحة
السبت 02 أبريل 2011, 12:54 pm من طرف engineer
» اكبر تجميعه لاضفات الفوتوشوب The most important 120.000 Items Designers
الجمعة 01 أبريل 2011, 5:00 pm من طرف engineer